# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Recettes commençant par P

Potage de chou-fleur : creme Dubarry
Potage de chou-fleur : creme Dubarry

Un potage crémeux mais sans crème fraîche pour les soirées d'hiver ou l'on a besoin de réconfort et de chaleur.

Catégorie: Potages - soupes
Piña colada
Piña colada

Un cocktail d'origine brésilienne qui est très facile à boire, à consommer tout de même avec modération !!!

Catégorie: Apéritifs A boire
Parmentier de canard à la carotte
Parmentier de canard à la carotte

Un parmentier de canard à la carotte pour changer du classique parmentier à la purée de pommes de terre.

Catégorie: Plats de viandes
Pain d'épices au roquefort pour l'apéro
Pain d'épices au roquefort pour l'apéro

Une recette pleine de gout pour vos apéritifs de fêtes qui mettra vos invités en appétit et excitera les papilles.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Poularde sauce suprème
Poularde sauce suprème

Une recette à l'ancienne simple, délicieuse et économique qui ravira les papilles de vos convives.

Catégorie: Plats de viandes
Potage antillais à l'avocat
Potage antillais à l'avocat

Une recette simplissime à consommer aussi bien en hiver qu'en été car on peut le déguster chaud ou froid.

Catégorie: Potages - soupes
Palets au roquefort
Palets au roquefort

Servez des palets au roquefort à vos amis pour l'apéritif à la place des cacahuètes ou des crackers.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Poitrine de veau farcie
Poitrine de veau farcie

Une vieille recette très classique mais néanmoins délicieuse et facile à faire pour un repas de fête entre amis.

Catégorie: Plats de viandes
Pêches au vin rouge
Pêches au vin rouge

Un dessert simple, rapide et économique pour terminer un bon repas à la saison des pêches.

Catégorie: Desserts
Potage aux fanes de radis
Potage aux fanes de radis

Un potage très peu calorique, idéal après les fêtes ou les gros repas bien arrosés entre amis ou en famille.

Catégorie: Potages - soupes
Pudding aux raisins secs
Pudding aux raisins secs

La recette du pudding est très simple et vous permet d'utiliser votre pain rassis ou de la brioche.

Catégorie: Desserts
Pommes au gingembre
Pommes au gingembre

Recette de pommes au gingembre confit, un dessert économique, rapide et simple à réaliser.

Catégorie: Desserts
Pommes rôties au chèvre
Pommes rôties au chèvre

Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.

Catégorie: Entrées
Picas aux pêches et au jambon
Picas aux pêches et au jambon

Pour vos apéritifs d'été : réaliser une recette simple, rapide et délicieuse. Des fruits et du jambon sec.

Catégorie: Apéritifs A grignoter Entrées
Petit mijoté de lotte à l'estragon avec des moules
Petit mijoté de lotte à l'estragon avec des moules

Ce plat de poisson est riche en gout, mais aussi en micro-nutriments précieux pour votre santé, qui sont contenus dans les moules.

Catégorie: Plats de poissons
Poires en manteaux de caramel
Poires en manteaux de caramel

La cuisson extrêmement lente des poires est le secret de la réussite de ce dessert simplissime, la douceur du feu, l'unique garant de sa finesse.

Catégorie: Desserts
Potage d'épinards à la coriandre fraîche
Potage d'épinards à la coriandre fraîche

Un velouté avec des épinards et de la coriandre, ce potage est simple, économique et très peu calorique. Idéal pendant la période des fêtes de fin d'année pour avoir du fer sans manger de viande.

Catégorie: Potages - soupes
Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti
Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti

Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.

Catégorie: Entrées Plats de viandes
Pommes farcies à la pomme et au macis
Pommes farcies à la pomme et au macis

Recette inspirée des richesses régionales de recettes traditionnelles d'un cuisine créative et gouteuse. Le macis est une épice.

Catégorie: Desserts
Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin

Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.

Catégorie: Potages - soupes
Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine

Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.

Catégorie: Entrées
Panisses et faisselle de chèvre aux graines de courge
Panisses et faisselle de chèvre aux graines de courge

Une recette simple et délicieuse qui vient de la région de Marseille : les panisses. une entrée idéale en été.

Catégorie: Entrées
Pintade aux kumquats et thé fumé
Pintade aux kumquats et thé fumé

Le kumquat est un genre d'agrumes qui a une acidité entre celle de l'orange et du citron et qui se mange avec la peau.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet Shop Suey
Poulet Shop Suey

Un classique de la cuisine chinoise qui est une recette simple et économique pour voyager en Asie.

Catégorie: Cuisine du monde
Poulet archiduc : sauce au paprika
Poulet archiduc : sauce au paprika

Une vieille recette de cuisine française qui vous permet de préparer le poulet avec des concombres cuits. En hiver remplacez-les par des carottes vapeur.

Catégorie: Plats de viandes
Parmentier de poulet, shiitakes et noisettes
Parmentier de poulet, shiitakes et noisettes

Ce parmentier vous permettra de gouter les champignons shiitakes et de préparer les panais qui sont des carottes blanches.

Catégorie: Plats de viandes
Pudding aux poires
Pudding aux poires

Recette simple, économique et rapide, ce pudding aux poires vous séduira par son gout et son authenticité.

Catégorie: Desserts
Poires au jambon cru et gorgonzola
Poires au jambon cru et gorgonzola

Une recette simple et économique pour une entrée légère, savoureuse et très rapide à réaliser.

Catégorie: Entrées
Piccata de veau à la sauge
Piccata de veau à la sauge

Le veau est pauvre en graisses, voilà un plat qui va réveiller vos sens et vos papilles car il est équilibré.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet rôti aux herbes
Poulet rôti aux herbes

Un bon poulet fermier qui a vu le soleil et le jour est bien meilleur même si il est un peu plus cher.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet en croûte de thé vert
Poulet en croûte de thé vert

Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.

Catégorie: Plats de viandes
Pâtes coquillettes au chorizo
Pâtes coquillettes au chorizo

Une recette simple et économique d'origine espagnole pour ce plat de pâtes très utilisées en France : les coquillettes.

Catégorie: Plats de viandes
Paupiettes de porc au fromage frais
Paupiettes de porc au fromage frais

Paprika et fromage pour assaisonner cette recette simple et originale de paupiettes de porc. Si vous n'avez pas d'escalopes, prenez des tranches de jambon épaisses.

Catégorie: Plats de viandes
Parmentier aux légumes et riz
Parmentier aux légumes et riz

Pour éviter que le parmentier dessèche lors de la cuisson au four, recouvrez le plat d'un papier d'aluminium ou sulfurisé.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet en crapaudine
Poulet en crapaudine

Le poulet en crapaudine est une grillade parfumée très savoureuse, idéale entre amis pour une fête ou pour un repas de famille.

Catégorie: Plats de viandes
Pommes de terre en cupcakes
Pommes de terre en cupcakes

Ces cupcakes de pommes de terre sont délicieux, vraiment économiques et simples à réaliser même pour les novices en cuisine.

Catégorie: Entrées
Poulet au camembert, tagliatelles de courgettes
Poulet au camembert, tagliatelles de courgettes

Pour ce plat, choisissez un camembert "pas trop fait" afin qu'il n'écrase pas le goût du poulet qui sera meilleur si il est fermier.

Catégorie: Plats de viandes
Pizzettes Napoli
Pizzettes Napoli

De fines bouchées de saveurs méditerranéennes à picorer autour d'un verre de vin italien ou avec une boisson anisée.

Catégorie: A grignoter
Pot-au-feu de canard fruité
Pot-au-feu de canard fruité

Vous pouvez réaliser ce pot-au-feu toute l'année en adaptant les fruits et légumes de saison, à découvrir !!!

Catégorie: Plats de viandes
Poulette, crème de petits pois
Poulette, crème de petits pois

Un plat savoureux et original pour cette poulette à déguster au cours d'un repas léger et savoureux.

Catégorie: Plats de viandes
Petit salé de saumon
Petit salé de saumon

Ce plat de saumon aux lentilles est excellent pour la santé et pour la gastronomie car il est léger et délicieux.

Catégorie: Plats de poissons
Poularde au foin
Poularde au foin

Une recette simple et économique de poularde au foin, idéale pour les fêtes ou pour 1 repas festif.

Catégorie: Plats de viandes
Poulet miel et mangues
Poulet miel et mangues

Cette recette de poulet est si simple et rapide que vous n'en reviendrez pas et comme elle est délicieuse...

Catégorie: Plats de viandes
Pois chiches croquants
Pois chiches croquants

Cette recette d'apéritif va vous permettre de changer des inévitables cacahuètes, saucisson et crackers industriels.

Catégorie: A grignoter
Pâte brisée maison
Pâte brisée maison

Pour réussir vos tartes, cette croûte de pâte va vous séduire.

Catégorie: Pâtes
Plat de côtes au vin
Plat de côtes au vin

Un morceau pas cher pour un plat goûteux et simple, entre amis ou en famille, ce sera une recette idéale pour un bon repas.

Catégorie: Plats de viandes
Paris-Brest vege
Paris-Brest vege

Les aliments avec, ont été remplacés par des "sans gluten" , le lait de vache par une boisson végétale aux amandes "sans lactose" et le goût est au rendez-vous.

Catégorie: Desserts
Plat de côtes braisé
Plat de côtes braisé

Le plat de côtes est une viande assez bon marché qui demande une cuisson lente pour 1 résultat optimal.

Catégorie: Plats de viandes