Épinglé
Flamiche au Maroilles
Super simple
Bon marché

Une recette simple et économique du nord de la France avec du caractère et beaucoup de gout.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

250 grammes de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
3 cuillère(s) à soupe de lait
1 cuillère(s) à soupe de sucre
2 cuillère(s) à soupe d'huile
2 oeufs
1 pincée(s) de sel
200 grammes de Maroilles
200 grammes de crème épaisse
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Flamiche au Maroilles

  1. Diluer la levure dans le lait tiède avec le sucre, préchauffez le four à 200°.
  2. Dans 1 saladier, mettre la farine, le sel, les oeufs et l'huile, mélangez et ajouter la levure.
  3. Pétrir la pâte rapidement en faire 1 boule et laisser reposer 1H à température ambiante.
  4. Étaler la pâte à la main dans 1 tourtière, parsemez de morceaux de Maroilles et crèmes fraîche, poivrez.
  5. Faire cuire 20mn à four chaud 200°.

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