Fromage blanc en faisselle aux herbes
Super simple
Bon marché

La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Apéritifs Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

250 grammes grammes de fromage blanc en faisselle
1 échalote
1 gousse d'ail
1/4 botte de persil plat
1/4 botte de ciboulette
1/4 botte d'estragon
1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère(s) à café d'huile de colza
1 cuillère(s) à café d'huile de noix
1 baguette de pain
1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
2 de poivre du moulin

Préparation de la recette de Fromage blanc en faisselle aux herbes

  1. Égoutter la faisselle et réservez, épluchez et ciselez l'échalote, pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Lavez et sécher le persil, la ciboulette et l'estragon puis hachez-les finement.
  3. Ajoutez tous ces ingrédients au fromage blanc, remuez et incorporez la crème, salez, poivrez.
  4. Ajoutez l'huile de colza, de noix et mélangez soigneusement puis réservez au frais.
  5. Coupez la baguette en mouillettes, badigeonnez-les d'huile d'olive et toastez-les sous le grill du four.
  6. Servez la faisselle dans des ramequins, les mouillettes à part encore chaudes.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien

Par portion

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