Terrine aux 3 viandes et aux noisettes
Super simple
Bon marché

Une terrine aux trois viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

350 grammes de chair a saucisse
200 grammes de steack haché
200 grammes de veau haché
150 grammes de foies de volaille
2 cuillère(s) à soupe de cognac ou armagnac
1 gousse d'ail
5 feuilles de laurier
1 oignon
1 cuillère(s) à café de sel
3 pincée(s) de poivre du moulin
15 noisettes

Préparation de la recette de Terrine aux 3 viandes et aux noisettes

  1. Mélangez les 3 viandes dans 1 saladier et arrosez-les avec l'alcool, laissez reposer 3 à 4 H à couvert au frigo.
  2. Bien mélanger et rajouter du pain rassis passé à la râpe si la farce est un peu trop molle.
  3. Tapissez le fond de votre terrine avec les feuilles de laurier.
  4. Rajouter la moitié de votre farce, posez les foies de volaille entiers dessus et recouvrez du reste de la farce.
  5. Cuire 1H à 180°, laissez refroidir 3H puis mettre au frigo pendant au moins 1 nuit.

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