Champignons farcis à la grecque
Super simple
Bon marché

Les champignons à la grecque c'est simple, rapide et économique. Vous pouvez la faire avec des champignons frais mais "entiers" en conserve ça marche aussi !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

12 gros champignons de Paris
24 oignons grelots
2 Pommes Granny Smith
1 citron
1 cuillère(s) à café de curry
8 grains de coriandre
1 gousse d'ail
1 verre(s) de vin blanc sec
1 brin de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Champignons farcis à la grecque

  1. Éplucher les oignons et les pommes, les citronner, les couper en petits cubes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans 1 casserole, y faire revenir les oignons sans prendre couleur.
  3. Ajouter la gousse d'ail, saupoudrer de curry, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. Verser le vin blanc et la même quantité d'eau, sel, poivre, coriandre, thym, laisser cuire à gros bouillons pendant 3 à 4mn, puis baisser le feu.
  5. Oter les pieds des champignons, leur couper la partie terreuse et les détailler en petits dés.
  6. Ajouter les dés de pommes et de champignons 10 minutes après et continuer la cuisson 5 minutes.
  7. Laisser tiédir. Nettoyer les têtes des champignons, les remplir avec la farce tiède, servez.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

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