Frites de panais au miel et aux épices
Super simple
Bon marché

Un plat végétarien ou en en accompagnement d'une grillade légère de viandes ou de poissons, à tester !!!

Prép.
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 pincée(s) de fleur de sel
  • 2 cuillère(s) à soupe rases de miel liquide
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café rase de cumin moulu
  • 2 cuillère(s) à café rases de coriandre moulue
  • 1 kilo(s) de panais
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Frites de panais au miel et aux épices

  1. Préchauffez votre four à 210°C, pelez les panais, lavez-les et coupez-les en forme de grosses frites.
  2. Séchez-les sur un papier absorbant puis mettez-les dans un grand saladier.
  3. Dans 1 petit bol, mélangez l'huile d'olive, les épices, le poivre du moulin et le miel, versez sur les panais et mélangez bien.
  4. Mettez les panais en 1 seule couche sur 1 plaque à four recouverte de papier cuisson.
  5. Enfournez de 15 à 20 mn environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres (testez avec la pointe d'1 couteau).
  6. Saupoudrez de fleur de sel et servez chaud avec des grillades par exemple.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

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