Préchauffez le four th. 6 (180 °). Graissez six moules à tartelette.
Épluchez et coupez les pommes en 4, retirez les cœurs, coupez ensuite les quartiers en 2 dans l’épaisseur.
Faites-y revenir les quartiers de pommes à feu doux 5mn dans l'huile d'olive.
Salez et poivrez-les, retirez-les de la poêle et réservez.
Coupez le boudin en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Posez les rondelles de boudin dans le fond des moules à tartelette. Salez et poivrez-les.
Recouvrez les rondelles de boudin de quartiers de pommes en les disposant joliment, tassez.
Découpez 6 disques de pâte et posez les disques de pâte sur les pommes.
A l’aide du manche d’1 petite cuillère, enfoncez les bords de la pâte entre les parois des moules et les pommes.
Enfournez 30mn, sortez les tatins du four et posez 1 petite assiette afin de faire retomber la pâte.