Oeufs farcis au roquefort
Super simple
Bon marché

Une recette très simple, économique et ultra rapide pour une entrée délicieuse d'un menu sympa.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Recette

8 oeufs frais
60 grammes de roquefort
3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
1 cuillère(s) à café de moutarde forte
1/2 cuillère(s) à café de paprika
8 feuilles de salade
2 tomates
8 olives noires
1 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Oeufs farcis au roquefort

  1. Sortez les oeufs 15mn avant de les cuire 10mn dans l'eau bouillante.
  2. Coupez 1 petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils tiennent debout.
  3. Enlevez une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes.
  4. Écraser a la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs, et les morceaux de blancs retirés.
  5. Mélangez avec 1 c à c de moutarde, 3 c à s de crème fraîche et 1 pincée de paprika, poivre du moulin.
  6. Emplissez les oeufs avec cette préparation, posez-les debout sur des feuilles de salade.
  7. Décorez les avec des olives noires dénoyautées et quelques tranches de tomates.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette