Moules au yaourt
Super simple
Bon marché
Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
2 kilo(s) de moules |
2 yaourts |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
2 cuillère(s) à café de moutarde |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 citron |
2 cuillère(s) à soupe de ciboulette |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Moules au yaourt
- Faites ouvrir les moules sur feu vif.
- Laissez refroidir, puis faire mariner dans un mélange de jus de citron, d'huile et de poivre.
- Mélanger les yaourts avec la moutarde et un peu de sel et mélangez avec les moules et leur marinade.
- Servez parsemé de ciboulette.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion