Pommes rôties au chèvre
Super simple
Bon marché
Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 pommes assez grosses |
70 grammes de buche de chèvre grosse |
8 abricots secs |
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Pommes rôties au chèvre
- Préchauffez le four a 180° ou Th. 6.
- Epluchez les pommes entières et enlevez le centre avec les pépins.
- Citronnez-les pour garder leur couleur, les mettre dans 1 plat a four et cuisez-les 8mn.
- Les laisser un peu refroidir et les couper en 3 dans le sens de la largeur pour obtenir 3 grosses rondelles.
- Garnir de chèvre et de poivre entre chaque rondelle et les arroser d'huile d'olive (pas trop).
- Coupez les abricots secs en 4 dans le plat.
- Passez au four 20mn et servez tiède avec une salade de roquette ou de mesclun.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion