Picas aux pêches et au jambon
Super simple
Bon marché
Pour vos apéritifs d'été : réaliser une recette simple, rapide et délicieuse. Des fruits et du jambon sec.
Prép.
Attente
15H
Catégorie: | Apéritifs A grignoter Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
4 pêches moyennes |
6 tranches fines de jambon cru |
3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès |
24 feuilles de basilic |
Préparation de la recette de Picas aux pêches et au jambon
- Laver et couper les pêches en 2, les dénoyauter et couper chaque moitié en 3 tranches.
- Mettre dans 1 saladier et ajouter le vinaigre.
- Mélanger délicatement avec les mains pour bien enrober les pêches sans les briser.
- Passer au frigo 15mn.
- Couper chaque tranche de jambon dans le sens de la longueur et enrouler les tranches de pêches a l'intérieur.
- Piquer avec 1 feuille de basilic.
- Servez soit tel quel ou les passer 2mn au grill du four ou sur le barbecue.