Picas aux pêches et au jambon
Super simple
Bon marché

Pour vos apéritifs d'été : réaliser une recette simple, rapide et délicieuse. Des fruits et du jambon sec.

Prép.

Attente

15H

Catégorie: Apéritifs A grignoter Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

4 pêches moyennes
6 tranches fines de jambon cru
3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
24 feuilles de basilic

Préparation de la recette de Picas aux pêches et au jambon

  1. Laver et couper les pêches en 2, les dénoyauter et couper chaque moitié en 3 tranches.
  2. Mettre dans 1 saladier et ajouter le vinaigre.
  3. Mélanger délicatement avec les mains pour bien enrober les pêches sans les briser.
  4. Passer au frigo 15mn.
  5. Couper chaque tranche de jambon dans le sens de la longueur et enrouler les tranches de pêches a l'intérieur.
  6. Piquer avec 1 feuille de basilic.
  7. Servez soit tel quel ou les passer 2mn au grill du four ou sur le barbecue.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette