Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Super simple
Bon marché

Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Potages - soupes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 chou-fleur
2 pommes Grany-Smith
20 cl de crème liquide
1 litre(s) de bouillon de légumes
1/2 cuillère(s) à café de cumin
4 tranches de pain d'épices
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin

  1. Laver le chou-fleur et le détailler en bouquet, peler la pomme et la couper en 8.
  2. Mettre le tout dans 1 casserole et versez le bouillon par dessus.
  3. Porter a ébullition et cuire 15mn à feu moyen.
  4. Couper le pain d'épices en dés de 2 à 3 cm, le faire dorer a la poêle avec 1 peu de beurre pendant 3mn.
  5. Mixer la soupe puis ajouter le cumin et la crème.
  6. Saler, poivrer et servir bien chaud avec les croutons de pains d'épices.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette