Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Super simple
Bon marché
Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Potages - soupes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 chou-fleur |
2 pommes Grany-Smith |
20 cl de crème liquide |
1 litre(s) de bouillon de légumes |
1/2 cuillère(s) à café de cumin |
4 tranches de pain d'épices |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
- Laver le chou-fleur et le détailler en bouquet, peler la pomme et la couper en 8.
- Mettre le tout dans 1 casserole et versez le bouillon par dessus.
- Porter a ébullition et cuire 15mn à feu moyen.
- Couper le pain d'épices en dés de 2 à 3 cm, le faire dorer a la poêle avec 1 peu de beurre pendant 3mn.
- Mixer la soupe puis ajouter le cumin et la crème.
- Saler, poivrer et servir bien chaud avec les croutons de pains d'épices.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion