Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange
Super simple
Bon marché

Potage d'hiver vitaminé et délicieux pour profiter des bienfaits de la vitamine C dans la saison froide : le plein d'antioxydants.

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 kilo(s) de carottes
  • 3 oranges à jus
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère(s) à soupe de chèvre frais
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange

  1. Laver les carottes, les peler et les couper en rondelles.
  2. Les mettre dans 1 casserole, presser les oranges puis ajouter le jus et le bouillon aux carottes.
  3. Porter a ébullition et faire cuire 15mn sur feu moyen à couvert.
  4. Hors du feu, ajouter le fromage et mixer.
  5. Saler, poivrer et servir chaud.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces