Soupe vert tendre et noix de cajou
Super simple
Bon marché

Crème vert tendre à la purée de noix de cajou : potage soupe

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 3 bottes de fanes de radis
  • 1 bulbe de fenouil
  • 6 feuilles de laitue
  • 3 poignée(s) de flocon de riz
  • 3 cuillère(s) à soupe de purée de noix de cajou
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Soupe vert tendre et noix de cajou

  1. Lavez les fanes de radis puis les faire revenir dans 1 grande casserole avec l'huile d'olive pendant 2 a 3mn.
  2. Ajoutez la laitue, le fenouil coupé en tranches fines.
  3. Recouvrir d'eau et verser les flocons de riz, faire cuire 10mn.
  4. Mixer avec la purée de noix de cajou, saler, poivrer et servir aussitôt.
  5. Essayez aussi avec du cresson ou des épinards à la place des fanes de radis.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces