Barres moelleuses aux céréales et fruits secs
Super simple
Bon marché
Réalisez vous-même vos barres de céréales, elles seront délicieuses, économiques et naturelles.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
5
Personne(s)
Recette
200 grammes de flocons d'avoine |
1 poignée(s) de canneberges séchées |
1 poignée(s) de raisins secs |
50 grammes d'amandes |
2 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes blanches |
2 cuillère(s) à soupe de tartinades de poires et pommes |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Barres moelleuses aux céréales et fruits secs
- Faire tremper les canneberges dans de l'eau chaude.
- Concassez grossièrement les amandes.
- Mélanger les flocons, les amandes et les reste des ingrédients.
- Huiler 1 plat a gratin rectangulaire, étaler la préparation et bien tasser.
- Enfournez 15mn à 180° (Th.6). A la sortie du four découpez des barres.
- Les décoller délicatement et les poser sur la grille du four.
- Laisser refroidir et dégustez.
- Servez en dessert avec 1 sorbet a la lavande ou au thym ou 1 autre glace ou en gouter.