Recette de minicakes tagada : les fraises
Super simple
Bon marché

Un gâteau délicieux pour les enfants mais aussi les adultes à manger au gouter ou en dessert avec 1 glace.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

25 fraises Tagada
80 grammes de farine avec poudre levante
70 grammes de sucre en poudre
75 grammes de beurre demi-sel
2 œufs
4 cuillère(s) à soupe de lait
1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Recette de minicakes tagada : les fraises

  1. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
  2. Faites fondre à feu doux dans 1 casserole les fraises Tagada, le beurre et le lait, en tournant souvent.
  3. Battez les œufs entiers et le sucre dans 1 jatte, y incorporez le contenu de la casserole tiédi et la farine.
  4. Fouettez pour obtenir 1 pâte lisse.
  5. Répartissez la pâte dans les empreintes d'un moule en silicone pour minicakes.
  6. S'il reste des empreintes vides, versez un fond d'eau.
  7. Enfournez 20mn, à mi-cuisson, baissez le four Th. 6 (180 °C).
  8. Servez les minicakes refroidis avec 1 sorbet à la lavande ou 1 glace.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette