Bouchées apéritif au radis noir et saumon
Super simple
Bon marché
Pour grignoter à l'apéritif, ces canapés au radis noir et au saumon vous raviront les papilles. Pour commencer le repas avec légèreté et saveur.
Prép.
Catégorie: | Apéritifs A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
200 grammes de filet de saumon sans la peau |
1 beau radis noir |
2 échalotes |
1 citron |
10 olives noires |
1 bouquet d’estragon |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette |
4 pincée(s) de sel |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Bouchées apéritif au radis noir et saumon
- Placez le saumon 15 min au congélateur afin qu'il raffermisse, pour le découper plus facilement.
- Épluchez le radis noir et coupez-le en 24 tranches épaisses de 2-3 mm.
- Pelez et hachez les échalotes, hachez finement le saumon a l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- Mélangez-le avec de l'estragon ciselé, les échalotes, 1 filet de jus de citron et les 2 huiles, salez, poivrez.
- Répartissez le tartare de saumon sur les tranches de radis noir, décorez avec les olives hachées.
- Recouvrez avec les tranches de radis restantes et servez aussitôt.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion