Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange
Super simple
Bon marché

Potage d'hiver vitaminé et délicieux pour profiter des bienfaits de la vitamine C dans la saison froide : le plein d'antioxydants.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Potages - soupes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 kilo(s) de carottes
3 oranges à jus
25 cl de bouillon de volaille
1 cuillère(s) à soupe de chèvre frais
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange

  1. Laver les carottes, les peler et les couper en rondelles.
  2. Les mettre dans 1 casserole, presser les oranges puis ajouter le jus et le bouillon aux carottes.
  3. Porter a ébullition et faire cuire 15mn sur feu moyen à couvert.
  4. Hors du feu, ajouter le fromage et mixer.
  5. Saler, poivrer et servir chaud.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette