Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange
Super simple
Bon marché
Potage d'hiver vitaminé et délicieux pour profiter des bienfaits de la vitamine C dans la saison froide : le plein d'antioxydants.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Potages - soupes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 kilo(s) de carottes |
3 oranges à jus |
25 cl de bouillon de volaille |
1 cuillère(s) à soupe de chèvre frais |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Soupe vitaminée aux carottes et à l'orange
- Laver les carottes, les peler et les couper en rondelles.
- Les mettre dans 1 casserole, presser les oranges puis ajouter le jus et le bouillon aux carottes.
- Porter a ébullition et faire cuire 15mn sur feu moyen à couvert.
- Hors du feu, ajouter le fromage et mixer.
- Saler, poivrer et servir chaud.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion