Mousse aux oranges et au safran
Super simple
Bon marché

Une mousse légère et très peu calorique avec du tofu soyeux pour vos desserts en toute saison.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

3 oranges bio
1/2 cuillère(s) à café d'agar-agar
150 grammes de tofu soyeux
20 ml de lait d'amande
2 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
1/2 cuillère(s) à café de safran poudre

Préparation de la recette de Mousse aux oranges et au safran

  1. Pelez les oranges à vif, coupez les en gros morceaux en ôtant les pépins et la peau blanche.
  2. Mixez-les avec le tofu soyeux et le sirop d'agave.
  3. Diluez l'agar-agar et le safran dans le lait d'amandes et faites bouillir 30 secondes.
  4. Versez sur le mélange et mixez de nouveau.
  5. Répartissez dans des ramequins et laissez refroidir.
  6. Mettre au réfrigérateur 2H au minimum.
  7. Servez bien frais avec 1 sablé ou 1 salade de fruits.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette