Mousse aux oranges et au safran
Super simple
Bon marché
Une mousse légère et très peu calorique avec du tofu soyeux pour vos desserts en toute saison.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
3 oranges bio |
1/2 cuillère(s) à café d'agar-agar |
150 grammes de tofu soyeux |
20 ml de lait d'amande |
2 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave |
1/2 cuillère(s) à café de safran poudre |
Préparation de la recette de Mousse aux oranges et au safran
- Pelez les oranges à vif, coupez les en gros morceaux en ôtant les pépins et la peau blanche.
- Mixez-les avec le tofu soyeux et le sirop d'agave.
- Diluez l'agar-agar et le safran dans le lait d'amandes et faites bouillir 30 secondes.
- Versez sur le mélange et mixez de nouveau.
- Répartissez dans des ramequins et laissez refroidir.
- Mettre au réfrigérateur 2H au minimum.
- Servez bien frais avec 1 sablé ou 1 salade de fruits.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion