Tuiles au parmesan et salade de roquette
Super simple
Bon marché
Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
150 grammes de parmesan râpé |
2 poignée(s) de roquette |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Tuiles au parmesan et salade de roquette
- Râpez le parmesan le plus finement possible.
- Huilez 1 plaque à pâtisserie antiadhésive, déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les sous le gril du four 3mn.
- Décollez délicatement a l'aide d'un couteau fin.
- Lavez et essorez la roquette, assaisonnez-la de vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de Xéres, salez, poivrez.
- Servez avec les tuiles au parmesan.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion