Jarret de porc aux lentilles corail
Super simple
Bon marché
Le jarret est un morceau qui n'est pas vraiment gras, de plus il est économique, riche en vitamine B et délicieux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 jarret de porc |
250 grammes de lentilles corail |
3 carottes |
3 branches de céleri |
4 oignons tiges |
3 branches de persil |
1 branche d'estragon |
1 feuille de laurier |
2 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Jarret de porc aux lentilles corail
- Mettez le jarret dans 1 cocotte, recouvrez-le d'eau froide et faites bouillir en écumant.
- Ajoutez le laurier, les carottes, le céleri et les oignons en rondelles puis cuire à feu doux pendant 2H.
- Retirez les légumes, rincez les lentilles et plongez-les dans la cocotte 10mn.
- Dans 1 sautoir faites suer les légumes avec l'huile environ 4mn, salez, poivrez.
- Lavez puis ciselez le persil et l'estragon, égouttez les lentilles et versez-les dans le sautoir.
- Ajoutez le bouillon de légumes, la moutarde et les herbes puis remuez bien.
- Servez de suite les lentilles autour du jarret dans 1 plat.