Gâteau "oeufs au plat" de Paques
Super simple
Bon marché

Simple et délicieux, ce gâteau fera un excellent dessert ou un super gouter pour tout le monde.

Prép.

Cuisson

Attente

2H

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Recette

1 paquet de boudoirs
1 boite d'oreillons d'abricots
1 oeuf
1/2 litre(s) de lait
100 grammes de sucre
75 grammes de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 bombe de chantilly

Préparation de la recette de Gâteau "oeufs au plat" de Paques

  1. Videz le sirop de la conserve d'abricots dans 1 plat creux et y trempez rapidement les boudoirs.
  2. Disposez-les dans un plat de service, faire chauffer le lait dans 1 casserole.
  3. Mélangez le sucre, la farine, la vanille et l'oeuf dans 1 saladier, versez le lait chaud dessus et mélangez bien.
  4. Remettez dans la casserole et faire épaissir en remuant, puis versez-la sur la boudoirs.
  5. Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2H.
  6. Avant de servir, étalez la crème sur un plat et déposer les oreillons d'abricots dessus.
  7. Vous pouvez décorer avec de la chantilly avant de déguster.

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