Crumble de poires au Saint-Nectaire
Super simple
Bon marché

Le mélange de fromage avec des poires est délicieux et inattendu, alors n'hésitez pas à le tester.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

180 grammes de Saint-Nectaire fermier
3 poires « passe-crassane »
150 grammes de farine
150 grammes de beurre
150 grammes d’amandes hachées
150 grammes de sucre cassonade
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Crumble de poires au Saint-Nectaire

  1. Mélanger la farine, le beurre, les amandes hachées et le sucre cassonade.
  2. Étaler sur une plaque et cuire au four à 200°C (Th.7) pendant 10mn.
  3. Casser le crumble en morceau lorsqu’il est froid.
  4. Couper les poires en petits dés, ainsi que le Saint-Nectaire fermier.
  5. Dresser les poires et le Saint-Nectaire dans 1 verrine avec la salade, les tomates ou les fraises.
  6. Poivrez, salez puis rajouter le crumble et dégustez.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette