Crumble de poires au Saint-Nectaire
Super simple
Bon marché
Le mélange de fromage avec des poires est délicieux et inattendu, alors n'hésitez pas à le tester.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
180 grammes de Saint-Nectaire fermier |
3 poires « passe-crassane » |
150 grammes de farine |
150 grammes de beurre |
150 grammes d’amandes hachées |
150 grammes de sucre cassonade |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Crumble de poires au Saint-Nectaire
- Mélanger la farine, le beurre, les amandes hachées et le sucre cassonade.
- Étaler sur une plaque et cuire au four à 200°C (Th.7) pendant 10mn.
- Casser le crumble en morceau lorsqu’il est froid.
- Couper les poires en petits dés, ainsi que le Saint-Nectaire fermier.
- Dresser les poires et le Saint-Nectaire dans 1 verrine avec la salade, les tomates ou les fraises.
- Poivrez, salez puis rajouter le crumble et dégustez.