Parmentier de canard à la carotte
Super simple
Bon marché
Un parmentier de canard à la carotte pour changer du classique parmentier à la purée de pommes de terre.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
Personne(s)
Recette
2 cuillère(s) à soupe de poivre rose |
850 grammes de carottes |
4 cuisses de canard confites |
1 zeste d'orange |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Parmentier de canard à la carotte
- Émietter les cuisses de canard grossièrement à la main dans 1 plat allant au four, saupoudrez de poivre rose.
Faire cuire les carottes dans 1 cocotte en les recouvrant à peine d'eau froide salée avec le zeste d'orange. - Salez sans trop (le confit de canard est déjà assaisonné) et à ébullition cuire 20mn puis les égoutter.
- Passer les carottes au moulin à légumes ou au presse purée, étaler les carottes sur le canard émietté en 1 couche régulière.
- Faire chauffer le tout au four 20 à 25mn et servez bien chaud.
- Idéal en plat unique avec 1 salade verte ou en plat après 1 entrée légère de légumes.
Apports nutritionnels
Serving size is sans gluten sans lactose
Par portion