Parmentier de canard à la carotte
Super simple
Bon marché

Un parmentier de canard à la carotte pour changer du classique parmentier à la purée de pommes de terre.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Recette

2 cuillère(s) à soupe de poivre rose
850 grammes de carottes
4 cuisses de canard confites
1 zeste d'orange
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Parmentier de canard à la carotte

  1. Émietter les cuisses de canard grossièrement à la main dans 1 plat allant au four, saupoudrez de poivre rose.
    Faire cuire les carottes dans 1 cocotte en les recouvrant à peine d'eau froide salée avec le zeste d'orange.
  2. Salez sans trop (le confit de canard est déjà assaisonné) et à ébullition cuire 20mn puis les égoutter.
  3. Passer les carottes au moulin à légumes ou au presse purée, étaler les carottes sur le canard émietté en 1 couche régulière.
  4. Faire chauffer le tout au four 20 à 25mn et servez bien chaud.
  5. Idéal en plat unique avec 1 salade verte ou en plat après 1 entrée légère de légumes.

Apports nutritionnels

Serving size is sans gluten sans lactose

Par portion

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