Pain d'épices au roquefort pour l'apéro
Super simple
Bon marché

Une recette pleine de gout pour vos apéritifs de fêtes qui mettra vos invités en appétit et excitera les papilles.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

120 grammes de roquefort
4 tranches de pain d'épices
130 grammes de fromage blanc
4 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Pain d'épices au roquefort pour l'apéro

  1. Mélangez le roquefort et le fromage blanc ou la crème en écrasant le fromage avec 1 fourchette pour obtenir 1 pâte à tartiner très légère.
  2. Couper les tranches de pain d'épices en 2 dans le sens de la longueur et en diagonale pour obtenir 2 triangles.
  3. Faire griller les tranches de pain d'épices, 1mn de chaque côté.
  4. Laissez refroidir 3mn, tartinez vos tranches de pain d'épices avec le mélange et poivrez d'un tour de moulin.
  5. Ne tardez pas pour les servir car le pain d'épices si il est trop grillé devient assez dur en refroidissant.
  6. Vous pouvez préparer votre mélange à l'avance voir la veille en le conservant au réfrigérateur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette