Abricots melba
Super simple
Bon marché
Une recette gourmande pour ceux qui n'ont pas envie de passer du temps à faire la cuisine en été tout en se régalant.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Sorbets - glaces |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
8 abricots frais |
1 glace vanille |
50 grammes d'amandes effilées |
120 grammes de chocolat noir |
1 bombe de chantilly |
Préparation de la recette de Abricots melba
- Couper les abricots dénoyautés en 2, faire griller les amandes dans 1 poêle à sec 3 à 4mn puis réservez.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et gardez-le au chaud sur la plaque à 1 ou 2.
- Dans 1 coupe, mettre 2 boules de glace puis les oreillons d'abricot.
- Recouvrir de chantilly et parsemez d'amandes grillées.
- Versez du chocolat fondu dessus et dégustez !!!
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion