Abricots melba
Super simple
Bon marché

Une recette gourmande pour ceux qui n'ont pas envie de passer du temps à faire la cuisine en été tout en se régalant.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Sorbets - glaces
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

8 abricots frais
1 glace vanille
50 grammes d'amandes effilées
120 grammes de chocolat noir
1 bombe de chantilly

Préparation de la recette de Abricots melba

  1. Couper les abricots dénoyautés en 2, faire griller les amandes dans 1 poêle à sec 3 à 4mn puis réservez.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie et gardez-le au chaud sur la plaque à 1 ou 2.
  3. Dans 1 coupe, mettre 2 boules de glace puis les oreillons d'abricot.
  4. Recouvrir de chantilly et parsemez d'amandes grillées.
  5. Versez du chocolat fondu dessus et dégustez !!!

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette