Brousse glacée aux olives
Super simple
Bon marché

Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

200 grammes de brousse de brebis
4 tomates
12 olives noires dénoyautées
4 brins de romarin
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Brousse glacée aux olives

  1. Mélangez le fromage avec les olives hachées.
  2. Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez soigneusement et réservez 2H au congélateur.
  3. Ébouillantez les tomates 1mn afin de les peler plus facilement, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
  4. Assaisonnez-les avec l’huile d’olive restante et 1 c à sc de vinaigre. Répartissez le mélange sur 4 assiettes.
  5. Servez surmonté d’une boule de fromage aux olives glacé et d’un brin de romarin.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette