Brousse glacée aux olives
Super simple
Bon marché
Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
200 grammes de brousse de brebis |
4 tomates |
12 olives noires dénoyautées |
4 brins de romarin |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Brousse glacée aux olives
- Mélangez le fromage avec les olives hachées.
- Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez soigneusement et réservez 2H au congélateur.
- Ébouillantez les tomates 1mn afin de les peler plus facilement, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
- Assaisonnez-les avec l’huile d’olive restante et 1 c à sc de vinaigre. Répartissez le mélange sur 4 assiettes.
- Servez surmonté d’une boule de fromage aux olives glacé et d’un brin de romarin.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion