Poulet en croûte de thé vert
Super simple
Bon marché

Ce plat de viande avec du poulet est inspiré de la cuisine japonaise aussi bien par sa présentation que par sa saveur.

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 blancs de poulet
1 orange bio
1 citron bio
6 branche(s) de menthe fraiche
60 grammes de citronnelle moulue
2 cuillère(s) à soupe de thé vert (type sencha)
2 cm de gingembre frais
1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Poulet en croûte de thé vert

  1. Préchauffez le four à 180° (Th.6). Prélevez 2 c à s de zestes de citron et d'oranges.
  2. Ciselez la menthe et râpez le gingembre.
  3. Dans 1 bol, mélangez le thé vert, la menthe, la citronnelle, les zestes d'orange et de citron.
  4. Ajoutez le sel, le gingembre et le cumin puis enrobez les blanc de poulet avec.
  5. Faites chauffer l'huile dans 1 poêle et faire revenir les blancs 2mn de chaque côté.
  6. Placez-les dans 1 plat à four et enfournez 15mn, servez avec des légumes verts de saison.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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