Salade asiatique aux blancs de poulet
Super simple
Bon marché
Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
1
Personne(s)
Recette
1 blanc de poulet |
60 grammes de chou chinois |
1/2 carotte |
20 grammes de germes de soja |
1 branche(s) de menthe |
1/2 oignon |
10 grammes de cacahuètes |
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz |
1 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
1 cuillère(s) à soupe de nuoc-nam |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
Préparation de la recette de Salade asiatique aux blancs de poulet
- Mettre le blanc de poulet dans 1 casserole, recouvrez d'eau et faire cuire à feu doux 15mn.
- Détaillez-le en lamelles, épluchez et émincez l'oignon et la carotte ainsi que le chou chinois.
- Concassez grossièrement les cacahuètes.
- Dans 1 bol, mélangez le vinaigre, le nuoc-nam et la sauce soja.
- Mélangez les légumes, le poulet, la menthe ciselée, les cacahuètes et la sauce.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion