Paupiettes de porc au fromage frais
Super simple
Bon marché

Paprika et fromage pour assaisonner cette recette simple et originale de paupiettes de porc. Si vous n'avez pas d'escalopes, prenez des tranches de jambon épaisses.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

8 escalopes de porc
100 grammes de fromage frais ail & fines herbes
2 oignons fanes
40 cl de fond de volaille
2 cuillère(s) à soupe de maïzéna
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à café de paprika doux
3 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Paupiettes de porc au fromage frais

  1. Salez et poivrez les escalopes, saupoudrez-les de paprika, déposez 2 c à s de fromage et étalez-le au couteau.
  2. Roulez les escalopes en serrant légèrement et fermez-les à l'aide d'un cure dent.
  3. Nettoyez les oignon, émincez-les puis réservez.
  4. Faites colorer les paupiettes sur tous les côtés dans l'huile chaude.
  5. Ajoutez le fond de volaille et le reste de fromage frais, couvrez et laissez mijoter 10mn.
  6. Délayez la maïzéna dans 1 peu d'eau et ajoutez-la à la sauce puis laissez épaissir 3mn à feu moyen.
  7. Servez les paupiettes nappées de sauce, décorées avec l'oignon et accompagnées d'un riz blanc.

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