Brioche perdue à la confiture
Super simple
Bon marché
Cette recette de dessert est meilleure avec une brioche aux fruits secs mais une aux raisins fera très bien l'affaire.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
8 de brioche |
10 cl de jus d'orange |
2 pincée(s) de cannelle |
2 oeufs |
1/2 sachet de sucre vanillé |
100 grammes de confiture aux fruits rouges |
20 grammes de beurre |
1 glace vanille |
Préparation de la recette de Brioche perdue à la confiture
- Mélangez le jus d'orange et la confiture avec la cannelle dans 1 casserole, portez à ébullition 2mn.
- Battez les oeufs et le lait, le sucre vanillé et 1 pincée de sel, trempez les tranches de brioche.
- Retournez-les et faites les dorer à la poêle, sur chaque face, dans le beurre,
- Posez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce à la confiture et 1 glace vanille.