Brioche perdue à la confiture
Super simple
Bon marché

Cette recette de dessert est meilleure avec une brioche aux fruits secs mais une aux raisins fera très bien l'affaire.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

8 de brioche
10 cl de jus d'orange
2 pincée(s) de cannelle
2 oeufs
1/2 sachet de sucre vanillé
100 grammes de confiture aux fruits rouges
20 grammes de beurre
1 glace vanille

Préparation de la recette de Brioche perdue à la confiture

  1. Mélangez le jus d'orange et la confiture avec la cannelle dans 1 casserole, portez à ébullition 2mn.
  2. Battez les oeufs et le lait, le sucre vanillé et 1 pincée de sel, trempez les tranches de brioche.
  3. Retournez-les et faites les dorer à la poêle, sur chaque face, dans le beurre,
  4. Posez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce à la confiture et 1 glace vanille.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette