Filets de daurade à la mexicaine
Super simple
Bon marché
Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.
Prép.
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 filets de daurade |
3 gousses d'ail |
1 citron vert |
1 piment rouge |
1 cuillère(s) à café de graines de fenouil |
1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin |
3 cuillère(s) à soupe d'olives vertes dénoyautées |
3 pétales de tomates séchées |
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Filets de daurade à la mexicaine
- Allumez le four à Th.6 - 7 (200°).
- Pelez et hachez l'ail, enlever les graines du piment et hachez-le.
- Mixez-les avec le fenouil, le jus de citron, les pignons, les olives, les tomates et l'huile, "grossièrement".
- Huilez 1 plat à gratin, déposez les filets et nappez-les de sauce au piment, 1 c à s d'huile d'olive.
- Enfournez et faites cuire 12mn, dégustez chaud avec des pommes vapeur.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion