Filets de daurade à la mexicaine
Super simple
Bon marché

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Prép.

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 filets de daurade
3 gousses d'ail
1 citron vert
1 piment rouge
1 cuillère(s) à café de graines de fenouil
1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
3 cuillère(s) à soupe d'olives vertes dénoyautées
3 pétales de tomates séchées
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Filets de daurade à la mexicaine

  1. Allumez le four à Th.6 - 7 (200°).
  2. Pelez et hachez l'ail, enlever les graines du piment et hachez-le.
  3. Mixez-les avec le fenouil, le jus de citron, les pignons, les olives, les tomates et l'huile, "grossièrement".
  4. Huilez 1 plat à gratin, déposez les filets et nappez-les de sauce au piment, 1 c à s d'huile d'olive.
  5. Enfournez et faites cuire 12mn, dégustez chaud avec des pommes vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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