Crêpes fourrées fermières
Super simple
Bon marché

Des crêpes en recette salée ça existe mais c'est souvent la même recette. Celle-là est originale et s'inspire des recettes mexicaines de fajitas.

Prép.

Cuisson

Attente

1H

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Pâte

100 grammes de farine
1 oeuf
20 cl de lait

Recette

1 bte de tomates en morceaux
2 oignons rouges
1 petit piment
2 morceaux de sucre
150 grammes de blanc de dinde
2 cuillère(s) à café de fond de volaille en poudre
2 poignée(s) de pissenlit ou de roquette
80 grammes de mimolette râpée
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Crêpes fourrées fermières

  1. Mélangez les ingrédients de la pâte à crêpes, 5cl d'eau, 2 pincées de sel et 2 c à s d'huile, laisser reposer 1H.
  2. Faire dorer les oignons émincés dans l'huile, ajoutez le piment coupé en dés, cuire 3mn.
  3. Ajoutez les tomates , sucrez, salez et faites mijoter 25mn, incorporez la dinde en morceaux et le fond de volaille.
  4. Cuire 10mn à petits frémissements en remuant de temps en temps.
  5. Cuire à la poêle 4 crêpes 2mn de chaque côté, y répartir les feuilles de salade lavées et essorées.
  6. Au centre ajoutez des morceaux de dinde, de la sauce tomate chaude et le fromage.
  7. Repliez les crêpes en forme de cornet et servez de suite.

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