Filet de porc chorizo et sauge
Super simple
Bon marché

Recette simple, rapide et délicieuse pour un plat original et gouteux. D'inspiration espagnole, il est équilibré en saveurs tout en étant épicé.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

700 grammes de filet de porc
150 grammes de chorizo fort
800 grammes de pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branche(s) de sauge
20 cl de bouillon de légumes
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Filet de porc chorizo et sauge

  1. Coupez le porc en gros morceaux; retirez la peau du chorizo puis tranchez-le.
  2. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4, cuisez-les 5mn à la vapeur.
  3. Allumez le four à 180° (Th.6).
  4. Dans 1 sauteuse, dorez les morceaux de porc dans l'huile; baissez le feu.
  5. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la sauge ciselée, le chorizo et les pommes de terre.
  6. Salez et versez le bouillon, couvrez et enfournez 20mn.
  7. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud de suite.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette