Muffins au reblochon
Super simple
Bon marché
Une entrée sympathique et originale pour cette recette économique et simple de muffins au fromage. Le reblochon est une idée mais vous pouvez le remplacer par 1 autre fromage.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
200 grammes de farine |
200 grammes de reblochon |
4 oeufs |
2 yaourts |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 sachet de levure |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Muffins au reblochon
- Préchauffez le four à 180° (Th 6).
- Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, les yaourts, l'huile et le poivre.
- Couper le fromage en dés et mélangez-le à l'appareil.
- Remplissez les moules à muffins aux 2/3 et enfournez pour 20mn.