Cake haddock et épinards
Super simple
Bon marché
Une recette de cake salé qui pourra être servi aussi bien en entrée qu'en apéritif. Gouteux et léger, il fera sensation sur votre table.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
3 oeufs |
100 grammes de haddock |
200 grammes dépinards frais |
6 cuillère(s) à soupe de farine |
20 cl verre de lait |
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 sachet de levure |
5 grammes de beurre (moule) |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Cake haddock et épinards
- Préchauffez le four à 180°, lavez les épinards et séchez-les.
- Faites-les sauter à la poêle 3-4 mn ou dans 1 wok avec 1c à s d’huile d’olive.
Coupez le haddock en petits morceaux, puis mélangez la farine et la levure.
Dans 1 saladier, fouettez les œufs avec l’huile et le lait, ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.
Essorez les épinards, hachez-les, et ajoutez-les au mélange d’œufs avec le le haddock, poivrez.
Beurrez 1 moule à cake, versez la préparation et faites cuire au four 30 mn environ.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique
Par portion