Potage antillais à l'avocat
Super simple
Bon marché
Une recette simplissime à consommer aussi bien en hiver qu'en été car on peut le déguster chaud ou froid.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Potages - soupes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 crevettes roses décortiquées |
410 ml de lait de coco |
1 citron vert |
2 avocats |
2 cuillère(s) à café de fumet de poisson |
2 pincée(s) de piment de Cayenne |
Préparation de la recette de Potage antillais à l'avocat
- Pelez et coupez les avocats en morceaux. Diluez le fumet de poisson dans 200 ml d'eau.
- Les mixer avec le lait concentré, le jus de citron et le fumet de poisson pendant 2 mn.
- Versez le contenu dans 1 casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
- Le servir chaud ou froid dans de petits bols et décorer avec les crevettes et une pointe de piment de Cayenne.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion