Potage antillais à l'avocat
Super simple
Bon marché

Une recette simplissime à consommer aussi bien en hiver qu'en été car on peut le déguster chaud ou froid.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Potages - soupes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 crevettes roses décortiquées
410 ml de lait de coco
1 citron vert
2 avocats
2 cuillère(s) à café de fumet de poisson
2 pincée(s) de piment de Cayenne

Préparation de la recette de Potage antillais à l'avocat

  1. Pelez et coupez les avocats en morceaux. Diluez le fumet de poisson dans 200 ml d'eau.
  2. Les mixer avec le lait concentré, le jus de citron et le fumet de poisson pendant 2 mn.
  3. Versez le contenu dans 1 casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
  4. Le servir chaud ou froid dans de petits bols et décorer avec les crevettes et une pointe de piment de Cayenne.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette