Moelleux au poivron
Super simple
Bon marché
Doublez la fondue de poivron pour la servir avec le cake ou servez-le avec une salade de jeunes pousses ou des crudités de saison.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
1 boîte de thon à l'huile (200g) |
1 poivron rouge |
160 grammes de farine |
2 petits-suisses |
3 oeufs |
5 brins de thym |
1/2 sachet de poudre à lever |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Moelleux au poivron
- Lavez et épépiner le poivron, le couper en lanières et les faire suer 20mn dans l'huile avec le thym.
- Salez, poivrez, retirez le thym et réservez le tout dans 1 saladier.
- Ajoutez le thon bien égoutté, les oeufs et les petits-suisses, saler, poivrer.
- Incorporez la farine et la levure, mélangez et verser dans 1 moule à cake.
- Cuire 40 45mn à préchauffé à 200° (Th. 6 - 7), servir tiède ou froid.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique
Par portion