Carry d'agneau express
Super simple
Bon marché
Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
500 grammes d'agneau |
1 oignon |
1 gousse d’ail |
10 cl de coulis de tomate |
20 cl de lait de coco |
1 cuillère(s) à soupe de curry |
6 brins de coriandre |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Carry d'agneau express
- Coupez la viande en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon.
- Faites-le revenir avec l’huile 2 à 3 min sur feu doux dans une sauteuse.
- Ajoutez les lamelles d’agneau. Faites-les sauter 2 min à feu plus vif. Saupoudrez de curry.
- Mélangez bien, salez peu. Ajoutez l’ail pelé et pressé puis le coulis de tomate.
- Faites cuire 5 min sur feu doux.Versez le lait de coco dans la sauteuse.
- Remuez 2 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, parsemé de feuilles de coriandre ciselées avec du riz blanc.