Carry d'agneau express
Super simple
Bon marché

Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

500 grammes d'agneau
1 oignon
1 gousse d’ail
10 cl de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
1 cuillère(s) à soupe de curry
6 brins de coriandre
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Carry d'agneau express

  1. Coupez la viande en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites-le revenir avec l’huile 2 à 3 min sur feu doux dans une sauteuse.
  3. Ajoutez les lamelles d’agneau. Faites-les sauter 2 min à feu plus vif. Saupoudrez de curry.
  4. Mélangez bien, salez peu. Ajoutez l’ail pelé et pressé puis le coulis de tomate.
  5. Faites cuire 5 min sur feu doux.Versez le lait de coco dans la sauteuse.
  6. Remuez 2 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Servez bien chaud, parsemé de feuilles de coriandre ciselées avec du riz blanc.

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