Carré de porc sauce moutarde
Super simple
Bon marché

Le carré de porc est une recette simple et économique pour vos repas au quotidien ou pour des invités. Classique et indémodable !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 1/5 de carré de porc
2 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains
3 oignons
20 cl de vin blanc
10 cl de lait
2 feuilles de laurier
2 cuillère(s) à soupe de moutarde fine
10 cl de crème fraiche
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Carré de porc sauce moutarde

  1. Préchauffez le four à 210° (Th.7), posez le carré dans 1 plat à four, l'enduire de moutarde.
  2. Salez, arrosez de vin blanc, de lait et d'huile puis ajoutez le laurier.
  3. Enfournez 30mn en arrosant souvent, ajoutez les oignons pelés et émincés.
  4. Baissez la température à 180° (Th.6) et cuire 1H en arrosant et en ajoutant du lait si besoin.
  5. Poser le rôti sur 1 plat de service, récupérez la sauce, incorporez la crème et la moutarde fine.
  6. Chauffez 3 à 4mn pour l'épaissir, servez le rôti avec des choux de Bruxelles ou des pommes vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is sans gluten

Par portion

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