Chips de maïs
Super simple
Bon marché
Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 verre(s) de semoule de maïs express |
4 verre(s) d'eau |
2 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Chips de maïs
- Faites bouillir dans 1 casserole, 4 verres d’eau salée et versez la semoule de maïs en pluie.
- Mélangez immédiatement au fouet, pendant 2 min, versez-le dans 1 petit saladier.
- Laissez refroidir et entreposez au réfrigérateur, pendant 2H, pour qu’il durcisse bien.
- Préchauffer le four à 200 ° (th. 7).
- Démoulez la polenta et découpez de très fines tranches (les plus fines possible) à l’aide d’un couteau.
- Déposer sur 1 plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez et laissez cuire, pendant 15 à 25 min, suivant la grosseur de vos tranches.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion