Frites de panais au miel et aux épices
Super simple
Bon marché
Un plat végétarien ou en en accompagnement d'une grillade légère de viandes ou de poissons, à tester !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats végétariens divers |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 pincée(s) de fleur de sel |
2 cuillère(s) à soupe rases de miel liquide |
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à café rase de cumin moulu |
2 cuillère(s) à café rases de coriandre moulue |
1 kilo(s) de panais |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Frites de panais au miel et aux épices
- Préchauffez votre four à 210°C, pelez les panais, lavez-les et coupez-les en forme de grosses frites.
- Séchez-les sur un papier absorbant puis mettez-les dans un grand saladier.
- Dans 1 petit bol, mélangez l'huile d'olive, les épices, le poivre du moulin et le miel, versez sur les panais et mélangez bien.
- Mettez les panais en 1 seule couche sur 1 plaque à four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez de 15 à 20 mn environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres (testez avec la pointe d'1 couteau).
- Saupoudrez de fleur de sel et servez chaud avec des grillades par exemple.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion