Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Coupez le camembert en 2 et détaillez 1 moitié en petits dés et farcissez-en le poulet.
Posez le poulet dans 1 plat, salez, poivrez et enfournez pendant 1 H 15, en le retournant et en l'arrosant de son jus.
Lavez les courgettes, coupez-les en lanières , cuisez-les à la vapeur pendant 7 min.
Coupez le reste de fromage en lamelles.
Sortez le poulet du four, coupez-le en morceaux et réservez au chaud.
Posez le plat de cuisson sur feu vif et déglacez avec le calvados en raclant le fond avec 1 spatule en bois.
Ajoutez la crème et laissez cuire 1 min, assaisonnez, remettez le poulet dans le plat.
Couvrez de lamelles de camembert, poivrez et remettez au four pendant 10 min.
Servez dès la sortie du four avec les courgettes vapeur.