Brochettes sauce diablotine
Super simple
Bon marché

Une grillade accompagnée d'une sauce relevée pour cette recette simple et économique de brochettes de poulet.

Prép.
Cuisson
Attente 2h
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 600 grammes de blancs de poulet
  • 400 grammes de tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée(s) de piment
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Brochettes sauce diablotine

  1. Mélangez la sauce soja, l'huile, 1 gousse d'ail hachée.
  2. Versez sur le poulet coupé en cubes et laisser mariner 2H au frais.
  3. Pelez les tomates, épépiner les poivrons et coupez le tout en dés.
  4. Les faire revenir avec le reste d'ail écrasé, 3mn dans 1 c à s d'huile.
  5. Ajoutez les tomates, le vinaigre, le piment, le sucre et le sel, faites cuire 20mn à frémissements.
  6. Piquez les cubes de poulet sur des brochettes, les cuire au grill, à la poêle ou à la plancha, 10mn en les retournant souvent.
  7. Badigeonner de marinade pendant la cuisson et servez chaud avec 1 riz aux légumes.
  8.  

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces