Millefeuille chocolat mangue
Super simple
Bon marché
Ce dessert est véritablement savoureux et pourtant si simple à réaliser. Pour étonner vos convives et pour les satisfaire, essayez-le !!!
Prép.
Cuisson
Attente
25Mn
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
150 grammes de chocolat noir |
20 cl de crème liquide entière |
1 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre |
2 sachets de sucre vanillé |
30 grammes de sucre en poudre |
4 branche(s) de menthe |
Préparation de la recette de Millefeuille chocolat mangue
- Coupez la moitié de la mangue en dés, mixez le reste avec le sucre, réservez au frais.
- Faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez le reste du chocolat haché, remuez.
- Étalez 12 ronds fins de chocolat au pinceau sur une feuille de film, réfrigérez 5 min.
- Badigeonnez-les à nouveau de chocolat, laissez durcir 20 min au froid.
- Fouettez la crème très froide en chantilly puis, incorporez le cacao et le sucre vanillé.
- Montez les millefeuilles en alternant les disques de chocolat et la chantilly cacao.
- Entourez de coulis et de dés de mangue et de décorez de feuilles de menthe.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion