Millefeuille chocolat mangue
Super simple
Bon marché

Ce dessert est véritablement savoureux et pourtant si simple à réaliser. Pour étonner vos convives et pour les satisfaire, essayez-le !!!

Prép.

Cuisson

Attente

25Mn

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

150 grammes de chocolat noir
20 cl de crème liquide entière
1 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
2 sachets de sucre vanillé
30 grammes de sucre en poudre
4 branche(s) de menthe

Préparation de la recette de Millefeuille chocolat mangue

  1. Coupez la moitié de la mangue en dés, mixez le reste avec le sucre, réservez au frais.
  2. Faites fondre 100 g de chocolat, ajoutez le reste du chocolat haché, remuez.
  3. Étalez 12 ronds fins de chocolat au pinceau sur une feuille de film, réfrigérez 5 min.
  4. Badigeonnez-les à nouveau de chocolat, laissez durcir 20 min au froid.
  5. Fouettez la crème très froide en chantilly puis, incorporez le cacao et le sucre vanillé.
  6. Montez les millefeuilles en alternant les disques de chocolat et la chantilly cacao.
  7. Entourez de coulis et de dés de mangue et de décorez de feuilles de menthe.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette