Côtes de porc moutardées
Super simple
Bon marché
Les grandes surfaces proposent des côtes de porc filet sans os. Sinon préférez des côtes dans l'échine, c'est moins sec et plus gouteux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 côtes de porc |
200 grammes de pâtes |
1 gros oignon |
20 cl de crème légère |
2 cuillère(s) à soupe de moutarde |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
2 cuillère(s) à soupe ciboulette ciselée |
4 pincée(s) de sel |
1 pincée(s) de poivre du moulin |
1/2 cuillère(s) à café de curry |
Préparation de la recette de Côtes de porc moutardées
- Dans 1 poêle avec l'huile d'olive, faire griller les côtes de porc des deux côtés.
- Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 10mn. Retirer les côtes de porc et les réserver au chaud.
- Verser la moutarde, la crème et le curry, assaisonnez de sel et de poivre.
- Laisser mijoter tout doucement pendant 5mn.
- Servir les côtes de porc nappé de sauce, avec des pâtes et parsemez de ciboulette ciselée.
Apports nutritionnels
Serving size is sans gluten
Par portion