Lavez les épinards en les faisant tremper 20mn dans l'eau froide, égoutez-les.
Dans 1 sauteuse, faites chauffer les épinards pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
Égouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et mélangez avec la crème et la menthe.
Préchauffez le grill du four à 180° (th.6).
Découpez chaque tranche de jambon en 3 bandes et réservez.
Recoupez les feuilles de brick en carrés puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les 2 faces d'huile.
Déposez 1 cuillerée de farce aux épinards au centre, ajoutez un morceau de jambon puis roulez la feuille de brick pour former un bonbon.
Pincez les 2 extrémités, recoupez si besoin et réitérez l’opération avec le reste des ingrédients.
Déposez les bonbons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.