Sucettes de concombre
Super simple
Bon marché
Rapide, simple, économique et très original, cet apéritif va surprendre vos invités et les séduire.
Prép.
Catégorie: | A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 concombre |
150 grammes de fromage style "St Moret" |
1/2 botte de ciboulette |
4 pincée(s) de sel |
3 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Sucettes de concombre
- Lavez le concombre.
- Coupez-le en tronçons de 10 cm environ.
- Évidez le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes.
- Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
- Mélangez le fromage à tartiner dans 1 bol avec la ciboulette, du sel et du poivre.
- Remplissez les tronçons de concombre de cette préparation.
- Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres.
- Piquez chaque tranche sur 1 pique et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion